Receita de Festa Junina: Canjica Fit

Uma das dicas para quem está de dieta ou buscando uma alimentação mais leve e natural e buscar alimentos que substituam ou “fats” nas receitas. Hoje trouxe para vocês uma receita deliciosa e muito fácil de fazer.

 Ingredientes:

  • 1 xícara de milho para canjica
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de água
  • 2 cravos
  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó
  • 2 colher de sopa rasa de xylitol
  • 1 colher de sopa rasa de fécula de batata para engrossar

 

Preparo:

 

Em um recipiente deixe a canjica de molho por 12 horas. Descarte a água e coloque a canjica em uma panela de pressão. Cubra com bastante água (pelo menos 4 dedos). Cozinhe a canjica por 25 minutos após a panela pegar pressão.

Em uma panela, junte o leite de coco, a água, o cravo, a canela, o adoçante e a fécula de batata. Quando começar a engrossar, junte a canjica cozida, mexa até o creme ficar uniforme e ganhar consistência. Coloque em recipientes individuais e salpique canela por cima.

Sirva quente ou frio.




 

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