Salpicão com abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi com coroa
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras raladas, ferventadas e escorridas
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 200 g de presunto ralado
  • 100 g de passas
  • 1 maçã sem casca e ralada
  • 200 g de maionese
  • 1 pacote de batata palha
  • Tempero (1 cebola ralada, suco de 1 limão, sal a gosto)

Modo de Preparo

  1. Limpe o abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimento (deixe a coroa)
  2. Retire apolpa do abacaxi e corte em cubinhos
  3. Misture bem todos os ingredientes, junte os cubinhos de abacaxi e metade da batata palha
  4. Misture bem e recheie as cascas de abacaxi, salpique o restante da batata palha por cima.

Fica Uma Delicia !!!




 

Compartilhe!