Pizza de sardinha

Ingredientes:
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
1 e 1/2 de leite morno
1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio
1 e 1/2 tomate
1 lata de sardinha
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
Sal e orégano

Modo de Preparo
Massa

Bata todos os ingredientes nesta ordem: os ovos, açúcar, margarina, sal, farinha de trigo, leite e por último o fermento

Coloque a massa no forno por 35 minutos

Recheio
Doure primeiro a cebola com o alho numa panela, com óleo ou azeite
Acrescente os tomates, mexa bem até ele desmanchar todo e virar um molho
Acrescente a sardinha, o sal e o orégano.

Tire a massa do forno após 35 minutos, coloque o molho e deixe mais 15 minutos no forno

Tempo de preparo
45 MIN

Porções
16 porções

Compartilhe!