Terraplanagem Ubiratã campeã da 1ª edição da Ubiratã Veteranos Cup

A equipe da Terraplanagem Ubiratã foi a grande campeã da primeira edição da Ubiratã Veteranos Cup, promovida pela Administração Municipal, através da Secretaria do Esporte e Lazer.

Após a vitória por 3 a 0 diante do Boa Vista, os atletas fizeram a festa, levantaram o troféu e ainda levaram para casa o cheque no valor de 2 mil reais. Boa Vista, vice campeão recebeu a quantia de mil reais. Em terceiro lugar ficou Country Club que também recebeu troféu e 500 reais. Também foram premiados o goleiro menos vazado e o artilheiro do campeonato.

O secretário Nicanor Kimura avaliou o evento como um sucesso. O prefeito Baco prestigiou a grande final da competição a parabenizou todos os atletas participantes.