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Panqueca recheada com frango cremoso é receita fácil que ainda leva muçarela

Panquecas são fáceis de fazer e têm um toque especial. Podem ficar ainda melhores dependendo do recheio escolhido. Frango cremoso não tem erro: vai ficar uma delícia!

Panqueca recheada com frango cremoso
Ingredientes

500g de frango cozido e desfiado

150g de ricota

1 colherinha de sal

1/4 de colherinha de pimenta

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 ovo

1 colherinha de sal

1 e 1/4 de colher de óleo

1/4 de xícara de molho de tomate

1 xícara + 30g de muçarela ralada

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango cozido e desfiado com a ricota, sal e pimenta. Reserve.

Em outro recipiente, deposite a farinha de trigo, o leite, o ovo, sal e óleo. Misture bem. Despeje o óleo em uma frigideira e derrame uma colher do conteúdo.

Espalhe pela frigideira até pegar o formato da panqueca. Deixe escurecer e tire do fogo.

Recheie com frango e muçarela e feche a panqueca.

Coloque em uma assadeira e repita o processo até que o recipiente esteja completo. Despeje molho de tomate e muçarela por cima. Leve ao forno por 10 minutos, a 220ºC. Depois disso, é só servir.

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