Bife na Panela de Pressão, macio e suculento

INGREDIENTES 

  • 1 kg de bife alcatra. 
  • 1 tomate 
  • 1/2 pimentão. 
  • 1 cebola. 
  • Coentro a gosto. 
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate.
  •  Óleo. 
  • 1 caldo kinnor de carne.
  • Sal, tempero seco a gosto. 
  • 2 dente de alho. 
  • 1 xícara de água.
  1. Tempere com o sal, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos.
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bife e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos.
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite.
Compartilhe!