Sobremesa gelada de chocolate
Ingredientes
1ª camada
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de doce de leite
- 200 ml de leite
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 12 g de gelatina sem sabor hidratada
2ª camada
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
1ª camada
- Em um liquidficador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada.
- Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
2ª camada
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte o creme de leite.
- Misture bem atér formar a ganache.
- Retire o doce da geladeira e despeje a ganache.
- Volte à geladeira por 30 minutos e está pronto!
Compartilhe!