Copinho de morango
É daquelas sobremesas de minuto, sabe? Pra fazer e comer. Vem cá se apaixonar comigo:
Ingredientes:
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 200g de iogurte grego
- Geleia de morango
- 1 pacote de Tortinha de Morango
Modo de Fazer:
- Misture o leite condensado com o suco de limão e o iogurte e misture até virar um creme
- Triture a Tortinha de Morango até formar uma farofa grossa
- Monte o copinho começando pela geleia de morango, em seguida o creme de limão e cubra com a farofinha
- Sirva imediatamente ou mantenha na geladeira caso não vá consumir imediatamente – nesse caso, deixe para colocar a farofa na hora de servir (serve 6 copos americanos)
A dica é usar estes biscoitos tipo tortinha mesmo, pois ele é super amanteigado e vem com esse recheio que quando tritura vira uma farofa úmida e crocante na medida certa.
Uma Delicia !!!
Compartilhe!