Pizza de sardinha
Ingredientes:
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
1 e 1/2 de leite morno
1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio
1 e 1/2 tomate
1 lata de sardinha
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
Sal e orégano
Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes nesta ordem: os ovos, açúcar, margarina, sal, farinha de trigo, leite e por último o fermento
Coloque a massa no forno por 35 minutos
Recheio
Doure primeiro a cebola com o alho numa panela, com óleo ou azeite
Acrescente os tomates, mexa bem até ele desmanchar todo e virar um molho
Acrescente a sardinha, o sal e o orégano.
Tire a massa do forno após 35 minutos, coloque o molho e deixe mais 15 minutos no forno
Tempo de preparo
45 MIN
Porções
16 porções
![](/wp-content/uploads/2022/05/xanuncie.png.pagespeed.ic.PKV5nyFce_.png)