Aprenda a fazer: Bolo de arroz de forno
Ingredientes
Almôndegas
-
4 xícaras de arroz cozido
-
100 gramas de queijo prato em cubos
-
100 gramas de queijo minas em cubos
-
100 gramas de bacon em cubos
-
100 gramas de presunto em cubos
-
1 cenoura(s) cozida em cubos
-
1 cebola(s) roxa picada
-
1 tomate(s) sem pele e sem semente picado
-
1 xícara(s) de ervilha congelada
-
1 xícara(s) de milho verde
-
2 ovos picados
-
1 copo(s) de requijão
-
Cheiro verde
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz e os demais ingredientes e misture bem
- Despeje essa mistura em um refratário untado com margarina e coloque o requeijão por cima
- Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos
Compartilhe!
![](https://www.ubirataonline.com.br/wp-content/uploads/2025/01/p2.jpg)