Panqueca recheada com frango cremoso é receita fácil que ainda leva muçarela
Panquecas são fáceis de fazer e têm um toque especial. Podem ficar ainda melhores dependendo do recheio escolhido. Frango cremoso não tem erro: vai ficar uma delícia!
Panqueca recheada com frango cremoso
Ingredientes
500g de frango cozido e desfiado
150g de ricota
1 colherinha de sal
1/4 de colherinha de pimenta
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
1 colherinha de sal
1 e 1/4 de colher de óleo
1/4 de xícara de molho de tomate
1 xícara + 30g de muçarela ralada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango cozido e desfiado com a ricota, sal e pimenta. Reserve.
Em outro recipiente, deposite a farinha de trigo, o leite, o ovo, sal e óleo. Misture bem. Despeje o óleo em uma frigideira e derrame uma colher do conteúdo.
Espalhe pela frigideira até pegar o formato da panqueca. Deixe escurecer e tire do fogo.
Recheie com frango e muçarela e feche a panqueca.
Coloque em uma assadeira e repita o processo até que o recipiente esteja completo. Despeje molho de tomate e muçarela por cima. Leve ao forno por 10 minutos, a 220ºC. Depois disso, é só servir.