Lasanha de Natal

Ingredientes


400 g de queijo mozarella fatiado

400 g de presunto fatiado

1 pacote médio de massa para lasanha cozida

1 copo de requeijão cremoso

1 peito de frango, cozido , desfiado, bem temperado e com  molho encorpado

1 lata de milho verde

200g de bacon frito

100g de azeitona

Molho:

2 colheres de farinha

1 colheres de manteiga

2 copos de leite

1 caldo de galinha 

1 dente de alho moído

1 caixa de creme de leite 


Modo de fazer…


Preparo do molho:

  1. Dissolva a farinha de trigo em um copo de leite e coloque na panela junto com os demais ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura bem homogênea.
  3. Um creme bem uniforme.
  4. Desligue e reserve.
  5. Misture o requeijão cremoso com o milho, a azeitona e o bacon e reserve.
  6. Em uma travessa coloque uma concha desse molho branco.
  7. Depois forre com o macarrão cozido,
  8. Forre com mussarela,
  9. Presunto,
  10. Fango,
  11. O requeijão cremoso,
  12. Macarrão,
  13. Molho preparado e assim sucessivamente terminando em mussarela.
  14. Leve ao forno quente por 25 minutos e pode servir!
  15. Rápido e deliciosoooo
Compartilhe!