Lasanha de Natal
Ingredientes
400 g de queijo mozarella fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha cozida
1 copo de requeijão cremoso
1 peito de frango, cozido , desfiado, bem temperado e com molho encorpado
1 lata de milho verde
200g de bacon frito
100g de azeitona
Molho:
2 colheres de farinha
1 colheres de manteiga
2 copos de leite
1 caldo de galinha
1 dente de alho moído
1 caixa de creme de leite
Modo de fazer…
Preparo do molho:
- Dissolva a farinha de trigo em um copo de leite e coloque na panela junto com os demais ingredientes.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura bem homogênea.
- Um creme bem uniforme.
- Desligue e reserve.
- Misture o requeijão cremoso com o milho, a azeitona e o bacon e reserve.
- Em uma travessa coloque uma concha desse molho branco.
- Depois forre com o macarrão cozido,
- Forre com mussarela,
- Presunto,
- Fango,
- O requeijão cremoso,
- Macarrão,
- Molho preparado e assim sucessivamente terminando em mussarela.
- Leve ao forno quente por 25 minutos e pode servir!
- Rápido e deliciosoooo
Compartilhe!