Capacitação para merendeiras que trabalham nas Escolas e Centros Municipais de Educação Infantil
A Secretaria Municipal de Educação promoveu uma capacitação profissional para as 32 cozinheiras (merendeiras) que trabalham nas Escolas e Centros Municipais de Educação Infantil. Essa capacitação que teve como tema, boas práticas em alimentação escolar, foi coordenada pela nutricionista Vandrea Cristina Esteves e pela coordenadora de alimentos, da Secretária de Educação, Adriana Nascimento, que abordaram diversos assuntos como higiene pessoal, higiene do ambiente, higiene dos utensílios, higiene dos alimentos e boas práticas nos setores de alimentação. “Essa capacitação é importante para melhor preparação da alimentação escolar, garantindo assim, a qualidade e a segurança da merenda escolar”, destacou a secretária da…
Avaliação do Usuário: Seja o primeiro !
0
A Secretaria Municipal de Educação promoveu uma capacitação profissional para as 32 cozinheiras (merendeiras) que trabalham nas Escolas e Centros Municipais de Educação Infantil.
Essa capacitação que teve como tema, boas práticas em alimentação escolar, foi coordenada pela nutricionista Vandrea Cristina Esteves e pela coordenadora de alimentos, da Secretária de Educação, Adriana Nascimento, que abordaram diversos assuntos como higiene pessoal, higiene do ambiente, higiene dos utensílios, higiene dos alimentos e boas práticas nos setores de alimentação.
“Essa capacitação é importante para melhor preparação da alimentação escolar, garantindo assim, a qualidade e a segurança da merenda escolar”, destacou a secretária da Educação, Maria Inês Bento.
A capacitação teve como tema boas práticas em alimentação escolar – Valdir Silva
Capacitação para merendeiras que trabalham nas Escolas e Centros Municipais de Educação Infantil
A Secretaria Municipal de Educação promoveu uma capacitação profissional para as 32 cozinheiras (merendeiras) que trabalham nas Escolas e Centros Municipais de Educação Infantil. Essa capacitação que teve como tema, boas práticas em alimentação escolar, foi coordenada pela nutricionista Vandrea Cristina Esteves e pela coordenadora de alimentos, da Secretária de Educação, Adriana Nascimento, que abordaram diversos assuntos como higiene pessoal, higiene do ambiente, higiene dos utensílios, higiene dos alimentos e boas práticas nos setores de alimentação. “Essa capacitação é importante para melhor preparação da alimentação escolar, garantindo assim, a qualidade e a segurança da merenda escolar”, destacou a secretária da…
Avaliação do Usuário: Seja o primeiro !
0