Home / Variedades / Capacitação para merendeiras que trabalham nas Escolas e Centros Municipais de Educação Infantil
O treinamento aconteceu na sala de reuniões da Secretaria de Educação e contou com a participação de 32 merendeiras - Valdir Silva
O treinamento aconteceu na sala de reuniões da Secretaria de Educação e contou com a participação de 32 merendeiras - Valdir Silva

Capacitação para merendeiras que trabalham nas Escolas e Centros Municipais de Educação Infantil

A Secretaria Municipal de Educação promoveu uma capacitação profissional para as 32 cozinheiras (merendeiras) que trabalham nas Escolas e Centros Municipais de Educação Infantil. Essa capacitação que teve como tema, boas práticas em alimentação escolar, foi coordenada pela nutricionista Vandrea Cristina Esteves e pela coordenadora de alimentos, da Secretária de Educação, Adriana Nascimento, que abordaram diversos assuntos como higiene pessoal, higiene do ambiente, higiene dos utensílios, higiene dos alimentos e boas práticas nos setores de alimentação. “Essa capacitação é importante para melhor preparação da alimentação escolar, garantindo assim, a qualidade e a segurança da merenda escolar”, destacou a secretária da…

Visão Geral de Comentários

Avaliação do Usuário: Seja o primeiro !
0

A Secretaria Municipal de Educação promoveu uma capacitação profissional para as 32 cozinheiras (merendeiras) que trabalham nas Escolas e Centros Municipais de Educação Infantil.

Essa capacitação que teve como tema, boas práticas em alimentação escolar, foi coordenada pela nutricionista Vandrea Cristina Esteves e pela coordenadora de alimentos, da Secretária de Educação, Adriana Nascimento, que abordaram diversos assuntos como higiene pessoal, higiene do ambiente, higiene dos utensílios, higiene dos alimentos e boas práticas nos setores de alimentação.

“Essa capacitação é importante para melhor preparação da alimentação escolar, garantindo assim, a qualidade e a segurança da merenda escolar”, destacou a secretária da Educação, Maria Inês Bento.

A capacitação teve como tema boas práticas em alimentação escolar - Valdir Silva

A capacitação teve como tema boas práticas em alimentação escolar – Valdir Silva

A Secretaria Municipal de Educação promoveu uma capacitação profissional para as 32 cozinheiras (merendeiras) que trabalham nas Escolas e Centros Municipais de Educação Infantil. Essa capacitação que teve como tema, boas práticas em alimentação escolar, foi coordenada pela nutricionista Vandrea Cristina Esteves e pela coordenadora de alimentos, da Secretária de Educação, Adriana Nascimento, que abordaram diversos assuntos como higiene pessoal, higiene do ambiente, higiene dos utensílios, higiene dos alimentos e boas práticas nos setores de alimentação. “Essa capacitação é importante para melhor preparação da alimentação escolar, garantindo assim, a qualidade e a segurança da merenda escolar”, destacou a secretária da…

Visão Geral de Comentários

Avaliação do Usuário: Seja o primeiro !
0

Comentar