Home / Esportes / Ubiratã vence por 3 a 0 e se classifica para a semifinal da Copa Amop
7

Ubiratã vence por 3 a 0 e se classifica para a semifinal da Copa Amop

Jogando no Estádio Claudinão e com apoio da torcida, a equipe de futebol amador de Ubiratã joga bem e reverte o placar adverso do jogo de ida das quartas de final da VII Copa AMOP. Como havia perdido por 2 a 0 para Matelândia, Ubiratã precisava vencer por diferença de 3 gols para avanças a semifinal da competição. E foi o que Ubiratã fez, venceu por 3 a 0 garantiu a classificação. Além de Ubiratã e Matelândia, mais três grandes jogos foram realizados na tarde de domingo (25) válidos pela volta das quartas de final definindo os semifinalistas. Foram 14…

Visão Geral de Comentários

Avaliação do Usuário: Seja o primeiro !
0

Além de Ubiratã e Matelândia, mais três grandes jogos foram realizados na tarde de domingo (25) válidos pela volta das quartas de final definindo os semifinalistas. Foram 14 gols e média excelente de 3,5 por confronto. Cascavel x Ubiratã e Palotina x Medianeira farão a semifinal do certame após eliminarem Serranópolis, Matelândia, Santa Terezinha e Assis respectivamente. O certame teve até agora no total 90 jogos, 299 gols e média geral de 3,32.

“Agradecemos o apoio de nossa torcida que motivou os jogadores a buscarem o resultado. Agora, vamos enfrentar o Cascavel, esperamos fazer bons jogos para chegar a mais uma final. Contamos mais uma vez com o incentivo da torcida”, destacou o treinador Edilson Duarte.